Perché non vale la pena di acquistare a buon lucido mele al supermercato?

Rate this post

Perché non vale la pena di acquistare a buon lucido mele al supermercato?Perché non vale la pena di acquistare a buon lucido mele al supermercato?Spesso, si acquista frutta e verdura in un supermercato? Durante settimanale grandi acquisti vediamo di essere attaccato con prodotti freschi e, a proposito, la dimensione delle riserve di frutta e verdura.

La maggior parte di noi sa cosa è meglio comprare nei mercati e nelle piccole zieleniakach, ma l’appello per la promozione e la comodità si tende a fare acquisti os métodos utilizados são diferentes 
presso il negozio di alimentari. È, tuttavia, che gli ideali e luminoso frutti non sono sani come sembrano. Scopri perché non vale la pena di comprare lucido mele al supermercato.

I frutti per i perfezionisti

Rosso lucido mele, ideale depositato sugli scaffali dei negozi, hanno un aspetto molto gustoso e incoraggiati a metterli nel cestino. Il prezzo, come regola generale, il tentatore, in modo che con gusto facciamo a comprare la frutta al mercato. Siamo orgogliosi che stiamo conducendo uno stile di vita sano e di buon gusto, si mangia ottimo mele.

Purtroppo, in questo caso, il detto “non tutto è oro quello che luccica” assume una particolare importanza. Solido e gustosi guardando le mele hanno il solo scopo di essere sani – sì, in realtà, molto tempo prima che il frutto direttamente con la apple, completo di vitamine, minerali e antiossidanti.

I produttori di alimenti di fare un sacco, di prendere noi per lo shopping. Purtroppo viviamo in un mondo in cui tutto deve essere perfetto, dai cosmetici, prodotti per il cibo. La maggior parte di noi non piace comprare le mele con un “скаром” – la disuguaglianza di colori, con macchie di forma irregolare.

Lucidare le mele sono dannosi per la saludLucidare le mele sono dannosi per la salud

Così le mele guardare bene, i produttori di utilizzare strumenti specifici per la gestione della luminosità delle pelli. Spesso uso la gommalacca, che è a dire, una resina naturale pozyskiwaną di… escrementi di insetti. Grazie szelakowi apple è brillante involucro robusto e di tappezzeria. Inoltre, si sta guadagnando la vita lungo la cera protegge dal malocchio, dunque, la apple copre, szelakiem si può rimanere più a lungo nel mercato.

Per “migliorare” le mele sono anche utilizzati cera, cera di carnauba, ottenuto dalle foglie delle palme che crescono in brasile. Entrambi i tipi di cera utilizzati dall’industria alimentare, per esempio, per la produzione di cere per pavimenti e automobili.

Bella la mela avvelenata?

Le mele sono uno dei più benefici frutti, in quanto contengono preziose vitamine, così come pectine, che hanno un’influenza positiva sul tratto intestinale. Non sempre, però, siamo in grado di utilizzare l’utile di ingredienti che sono contenuti nelle mele.

Quando le colture di bacche vengono utilizzate, pesticidi per proteggere le colture dai parassiti. Purtroppo, il forte di sostanze chimiche, non rimanere senza l’influenza dei prodotti che proteggono. I pesticidi inquinano la terra, l’aria e l’acqua e si accumulano nel cibo. Il consumo di grandi quantità di prodotti che contengono pesticidi, esso comporta il rischio di molte malattie di intossicazione alimentare, disturbi ormonali, per il tumore. Gli effetti negativi dei pesticidi non sono subito sentita, tuttavia, la persistente consumo di sostanze nocive attraverso un po causare problemi di salute.

Nutrizionista, laureato presso l’Università di medicina e il Collegium Medicum dell’università jagellonica. Che possiamo fare per mangiare sano mele? Prima di tutto, cambiare il modo di approccio commerciale e si rese conto che gli ideali di frutta e verdura non sono naturali. Vale la pena di scegliere frutta biologica, di acquistare da fornitori affidabili, o per iniziare in modo indipendente a coltivare alcune specie. Ricordate, anche, per sempre prima di mangiare, lavare le verdure e la frutta sotto l’acqua corrente.

Quali sono i vantaggi di mangiare le mele?Quali sono i vantaggi di mangiare le mele?Quali sono i vantaggi di mangiare le mele?Quali sono i vantaggi di mangiare le mele?

Noi di diventare una potente forza di frutta esotica, come acai, avocado, o le bacche di goji, ma qualcuno di noi a capire che la normale di apple ha molte proprietà per la salute, che possono essere presenti con successo in il titolo di “superowocu”? Le mele contengono quasi assenza di grassi, sodio e colesterolo. Questo è il motivo per cui essi sono una fonte eccellente di vitamina C, le vitamine del gruppo B (riboflavina, tiamina e vitamina b6), i componenti del fitocomplesso di mele, si impara di seguito.

Le mele sono anche una ricca fonte di antiossidanti e altri composti fitochemicznych, grazie a proteggere le cellule contro i radicali liberi, che porta allo sviluppo di cancro, di inibire la crescita di tumori e di sostenere la lotta contro le cellule cacerígenas. Le mele sono particolarmente efficaci nella prevenzione del cancro del colon, della mammella, del fegato e del polmone.
Gli studi dimostrano che il consumo regolare di mele può anche ridurre la crescita del tumore della mammella tumori del 17%.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY